Un grupo de amigos entusiastas del MTB decidieron organizarse y fundar en Julio de 2005 el club de ciclismo de montaña BIOBIKE. Bio tambien de vida y de BIOBIO; nuestro principal río. Nuestra ubicación Av. Alemania 3254 # 041 – 2432843 Hualpén, VIII región, CHILE Email: Czamorano@Marss.CL Concepción - San Pedro - Talcahuano - Penco - Chiguayante - Coronel - MTB - Hualpen - Mountainbike - Chile. Visita nuestro foro http://www.bikemontt.cl//index.php?showforum=108

lunes, abril 07, 2008

CHILENOS CAMPEONES EN PANAMERICANO REALIZADO EN VENEZUELA

Abril 6 de 2008

Cristóbal Silva ganó la final del Cross Country del Campeonato Panamericano de Mountainbike que se disputa en Venezuela.

Santiago, 6 de abril de 2008. El seleccionado nacional de Mountainbike, Cristóbal Silva, se consagró esta tarde campeón panamericano de Cross Country, tras ganar la final Elite del torneo continental que se disputa en San Juan de Los Morros, Venezuela.

El biker nacional logró así la mejor presentación de un seleccionado masculino chileno en una final continental, resultado que él mismo ostentaba desde 2006, cuando se quedó con el subcampeonato en el Panamericano de Brasil.

La histórica presentación del representativo nacional fue incrementada con el excelente tercer lugar que alcanzó en la misma final Javier Puschel, quien completó la doble presencia chilena en el podio panamericano.

En otro resultado destacado de la jornada, las seleccionadas nacionales de la categoría Junior, Daniela Rojas y Javiera Ocampo se apoderaron del podio en la categoria Junior Damas especialidad Cross Country, logrando para Chile la medalla de oro y plata, respectivamente.

En la final femenina Elite de Cross Country, Francisca Campos no pudo repetir actuaciones anteriores y se debió conformar con el séptimo lugar.